Найти тему
Пир Богов

Вкусная и сочная домашняя шаурма

Оглавление

Шаурма – это один из самых вкусных и очень сытных перекусов. Она известна во всем мире. Только названия у нее разные. Её называют дёнер, дурум, пита, кебаб, гирос, шаварма. Внешний вид у нее почти во всех странах одинаковый. Это завернутая начинка в тонкую лепешку (лаваш, пита). В качестве начинки используют овощи, мясо, зелень и соусы. Состав шаурмы может меняться. Все зависит от Ваших предпочтений. Я готовлю домашнюю шаурму с куриным филе или со свининой.

Подробный рецепт 🌮🍶 на моем канале «Пир Богов» вот здесь

На канале YouTube Пир Богов вот здесь есть много вкусных рецептов. Подписывайтесь))) 😉

-2

На 2 порции:

1 большой лаваш

½ салатной луковицы

½ помидора

½ куриной грудки

100гр корейской моркови

Майонез

Петрушка, укроп

Масло для жарки

Соль, перец

Свежий огурец и листья салата по желанию

Способ приготовления:

Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками. Посолить и поперчить. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с маслом. Более крупные кусочки разрезать пополам. Лук, помидор, зелень нарезать кусочками.

-3

Если у вас маленький лаваш, то делайте сразу две шаурмы.

Половину лаваша смазать майонезом. Выложить мясо, помидор, лук, зелень и морковь.

-4

Сверху капнуть немного майонеза.

-5

По краям загнуть лаваш на начинку и скрутить.

-6

Разрезать по середине шаурму. Подогреть на сковороде или в микроволновке.

-7

#шаурма #шаурмаподомашнему #фоторецепт #наперекус #влаваше #излаваша #закуска #закускикпиву #наужин #наобед

Еда
6,93 млн интересуются