Найти тему

Года 4 назад построил у себя во дворе небольшую печку

Года 4 назад построил у себя во дворе небольшую печку. По первой делал её из кирпича с раствором из глины. Но быстро понял что кирпич совсем хреновый, выдерживает только 1 сезон и после зимы его просто приходится разбивать и выкидывать. Так что последние 2 года просто складываю эту печурку из кирпича и так пользуюсь. А там ещё удачно нашел вот такую "плиту" так что теперь казан не приходится ставить на ручки и все куда удобнее. Старую печку пришлось убрать практически польностью ибо кирпичи рассыпались в труху, а новую вот слодил сегодня. Хотел по началу сделать модную печ "ракета" которая без дыма и в которой высокая температура. Но быстро понял что казан на такую нормально поставить не получится, а я же печку в 90% случаев использую для казана. Опять сделал без трубы для дыма, так что дымить будет немного, но это как по мне добавляет вкуса в еду которую в казане готовишь, а то если совсем без дыма то как будто на газу приготовил. В эти выходные может и опробую, сделаю плов или овощей потушу.