Умудрился либо простудиться, либо от кого то из родственников грипп подхвотил. Вот второй день уже горло болит и кашляю, но на улице вроде как слегка наладилась погода так что надо дела делать.
Посадили картошку, получилось где то 3 ведра, обработал какой то штукой что бы колорады не жрали пока будет всходить, интересно сработает ли.
Убрался на току, там где был навес, выгреб все, выровнял слегка, привез пару тачек земли. Теперь хоть мусора там нет и всяких зарослей. Ну и за одно выкопал небольшую яму под слив воды из колодца, 3 колеса вкопал, теперь вода будет там оставаться, а то переодически если долго льешь то переливалась и текла на огород.
Опробовал свою коптилку. В прошлый раз родители рыбу так и не привезли, 2 раза ехали и 2 раза забывали её дома, решил просто ради интереса попробовать на сале. 4 куска сала 1.5л банка щепы, хватило где то часа на 4 копчения, по хорошему надо было бы часов 8 но на пробу и так сойдет. В паре мест косячил, но в целом схема рабочая, дым охренеть как идет. Единственно что сало получилось с офигенным ароматом но почти без цвета, для цвета надо ольховую щепу, фруктовая дайте только аромат копчености офигенный. Ну да я сало не ем, так тчо это скорее родителям, отвеситься сутки и заберут в город, оставлю кусочек может когда картошек запеку в костре.
Сейчас отдохну немного и наверное пойду сажать оставшиеся семена (фасоль, горох, кукурузу и тд). Ну а арбузы и дыни посажу уже после 9, останется только рассада и огурцы.
Еще родители 11штук ранней капусты привезли, посадил что бы было из чего салаты делать в июне-июле.
Умудрился либо простудиться, либо от кого то из родственников грипп подхвотил
20 февраля 202120 фев 2021
1
1 мин