Ингредиенты:
Для приготовления суфле Вам потребуется творог, лучше взять не зернистый — 180-200 г
а ещё яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо куриное — 1 шт
По желанию если хотите можно добавить изюм
Приготовление:
1. Яблоко натираем на тёрке. Добавляем творог и яйцо.
2. Всё тщательно перемешиваем вилкой.
3. Далее раскладываем по формочкам, которые пригодны для микроволновки. Не надо бояться, суфле при выпечке в микроволновке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Смело ставим в микроволновку на 5 минут. Для проверки готовности творожно-яблочного суфле потрогайте верх десерта - если на вашем пальце останется след от творога, то выпекать нужно ещё пару минут.
5. При подаче на стол для красоты можете посыпать корицей.
Выпекать суфле можете и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
©ДЖ