Найти тему
Александр

Сочные и ПышныеКОТЛЕТЫ

всем привет. Сегодня мы приготовим сочные пышные котлеты.

Возьмите 300 грамм лука, и нарежьте его полукольцами,растопите 30гр сливочного масла обжарьте хорошенько,затем возьмите зубчик чеснока и измельчите его,добавьте к луку,подержите на огне несколько минут,

затем переложите в отдельную посуду зажарку и уберите в сторону.

Возьмите шесть кусков белого хлеба,срежьте корочки,мякоть переложите в глубокую тарелку и залейте 150 миллилитрами молока,оставим размокать.

-2

Теперь подготовим фарш,на ваш вкус,я брал куриный.Можно взять куриное филе и перекрутить на мясорубке.Остывший лук так же перекручиваем,отожмем хлеб и тоже пропустим через мясорубку.

-3

Осталось только добавить специи.Это одна столовая ложка соли,1 чайная ложка черного перца,1 столовая ложка черного перца,1 столовая ложка паприки,30 грамм петрушки мелко порубить,ложку майонеза,все хорошенько перемешать,минуты 3-4.Фарш хорошо отбить и дать постоять,чтобы выделился белок,это для связки фарша.

-4

Затем формируем котлеты и выкладываем на разогретое масло,обжариваем до золотистой корочки,примерно по полторы минуты с каждой стороны.Переложите все котлеты в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку 170 градусов на 15 минут.

-5

Самые сочные и вкусные куриные котлеты готовы.Получается бюджетно и вкусно,приготовить такие котлеты не составит труда.

-6

Какие они сочные внутри.

Если понравился рецепт ставьте лайки,оставляйте комментарии и подписывайся на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются