Найти тему
Ирина Алексеевна

Мусс из киселя🍧

Мусс из киселя

Легко и просто! А что вы любите готовить из киселя?

Ингредиенты:

• Кисель - 1 шт.

• Сметана - 100 г

• Творог пастообразный - 200 г

• Желатин - 1 упак.

• Сахар - 75 г

• Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются