Ингредиенты :
- мелкая рыба 800г
- рыбное филе 1кг
- картофель 3шт
- морковь 1шт
- луковица 1шт
- укроп 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- перец
- лавровый лист 1шт
- соль
Приготовление :
1) разделать мелкую рыбу ( счистить плавники ,чешую ,хвост и тд.)
2) очистить : лук , картофель,морковь
3)Кладем очищенную рыбу , перец ,лук (резанный ) в кастрюлю , солим , наливаем 2л холодной воды и доводим до кипения ,снять пену и варить еще 30 минут , рыба должна полностью развариться .
4) Режем морковь кружочками тонкими ,картофель брусочками , добавляем в бульон и варим еще 10 минут до состояния полуготовности .
5)Рыбное филе нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю , так же 10 минут варим , добавляем в кастрюлю .
Мелко нарезаем зелень и отправляем в кастрюлю , сверху кладем лавровый лист варим 10 минут под крышкой .
Подавайте горячим блюдо.
Приятного аппетита!)
Пишите в комментарии какое блюдо приготовить следующим)