Найти тему
готовит Поварова

Суп рыбака! Безумно вкусный рецепт !

Оглавление

Ингредиенты :

  • мелкая рыба 800г
  • рыбное филе 1кг
  • картофель 3шт
  • морковь 1шт
  • луковица 1шт
  • укроп 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • перец
  • лавровый лист 1шт
  • соль

Приготовление :

1) разделать мелкую рыбу ( счистить плавники ,чешую ,хвост и тд.)

2) очистить : лук , картофель,морковь

3)Кладем очищенную рыбу , перец ,лук (резанный ) в кастрюлю , солим , наливаем 2л холодной воды и доводим до кипения ,снять пену и варить еще 30 минут , рыба должна полностью развариться .

4) Режем морковь кружочками тонкими ,картофель брусочками , добавляем в бульон и варим еще 10 минут до состояния полуготовности .

5)Рыбное филе нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю , так же 10 минут варим , добавляем в кастрюлю .

Мелко нарезаем зелень и отправляем в кастрюлю , сверху кладем лавровый лист варим 10 минут под крышкой .

Подавайте горячим блюдо.

Приятного аппетита!)

Пишите в комментарии какое блюдо приготовить следующим)

Еда
6,93 млн интересуются