Добрый день, мои дорогие подписчики!
Следующее блюдо у нас будет называться «Мясо по-французски»!
Ингредиенты:
Свинина филе – 1 кг
Помидоры свежие – 3-4 шт.
Лук репчатый – 3 головки
Сыр твердый – 200 гр.
Майонез
Способ приготовления:
Мясо помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать не сильно толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
Разогреть духовку. Противень смазать подсолнечным маслом, уложить кусочки плотно друг к другу, смазать немного майонезом. Сверху выкладываем помидоры и тертый твердый сыр. Отправляем в духовку на 40-50 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! Ставим лайк и подписываемся!