Найти тему

Вкусно.Быстро.Легко

Оглавление

Сегодня дорогой читатель поведаю тебе древний рецепт тоста на завтрак , мне его каждое утро готовит моя жена и я каждое утро испытываю невероятный гастрономический кайф😅

Берём квадратный кусочек хлебушка и любой предмет которым вы сможете выдавить середину , у меня этим предметом является простая рюмка .

Далее нам потребуется растопить масло на сковородке и положить туда наш хлебушек , а в середину разбить одно куриное яйцо ( не забывайте про кругляш , его тоже кладём обжариваться

-2

После того как яичко немного прихватилось переворачиваем всё вместе с хлебом ( не забывайте про кругляш )

-3

Далее отрезаем несколько тоненьких ломтиков сыра и кладём на вверх нашего тоста ( сначала кругляш , на него сыр ) ставим на тихий огонь и накрываем крышкой , ждём когда сыр расплавиться .

-4

После того как сыр расплавился , выкладываем на тарелочку и сверху добавляем смесь перцев , я использую вот такой , только не переборщите !

-5

Главное в этом блюде не передержать желток , он внутри должен оставаться всмятку , когда вы будите кушать нужно кусочек тоста окунать в желток 😊

-6

Всем приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются