Рогалики любимая выпечка моего детства. Особенно я любила когда их готовила бабушка и сегодня я поделюсь с вами эти рецептом.
Ингредиенты в конце статьи.
Способ приготовления:
1. Маргарин комнатной температуры перемешать с мукой и сметаной.
2. Добавить гашеной соды.
3. Вымешиваем тесто разделяем его на несколько равных частей.
4.Равные части теста убираем в морозильник минут на 40-60 (пока оно слегка не затвердеет).
5. Из затвердевших частей раскатываем круги 3-4мл в толщину.
6. Круги разрезаем на несколько частей в виде треугольников.
7.На широкую часть треугольника выкладываем начинку и заворачиваем в рогалик.
8. Рогали выкладываем на противень застеленный пергаментом и убираем в заранее разогретую духовку до 200гр на 20-25 минут до золотистого цвета.
Пожеланию можно посыпать сахарной пудрой.
Для приготовления нам понадобиться:
1. Маргарин - 200 гр.
2. Сметана - 200 гр.
3. Мука - 400 гр.
4. Сода - на кончике ножа
5. Варенная сгущенка ( начинка может быть любая) - 100 гр.
1. Маргарин - 200 гр.
2. Сметана - 200 гр.
3. Мука - 400 гр.
4. Сода - на кончике ножа
5. Варенная сгущенка ( начинка может быть любая) - 100 гр.
Приятного аппетита!