Найти тему
Вкуснота!!!

Рогалики

Рогалики любимая выпечка моего детства. Особенно я любила когда их готовила бабушка и сегодня я поделюсь с вами эти рецептом.

Ингредиенты в конце статьи.

Способ приготовления:

1. Маргарин комнатной температуры перемешать с мукой и сметаной.

2. Добавить гашеной соды.

3. Вымешиваем тесто разделяем его на несколько равных частей.

4.Равные части теста убираем в морозильник минут на 40-60 (пока оно слегка не затвердеет).

5. Из затвердевших частей раскатываем круги 3-4мл в толщину.

6. Круги разрезаем на несколько частей в виде треугольников.

7.На широкую часть треугольника выкладываем начинку и заворачиваем в рогалик.

8. Рогали выкладываем на противень застеленный пергаментом и убираем в заранее разогретую духовку до 200гр на 20-25 минут до золотистого цвета.

Пожеланию можно посыпать сахарной пудрой.

Для приготовления нам понадобиться:

1. Маргарин - 200 гр.

2. Сметана - 200 гр.

3. Мука - 400 гр.

4. Сода - на кончике ножа

5. Варенная сгущенка ( начинка может быть любая) - 100 гр.

1. Маргарин - 200 гр.

2. Сметана - 200 гр.

3. Мука - 400 гр.

4. Сода - на кончике ножа

5. Варенная сгущенка ( начинка может быть любая) - 100 гр.

Приятного аппетита!