Из свинины, каких-нибудь острых специй, а также капусты и свежего майорана рекомендуется приготовить по самому простому рецепту. Вкусное и необыкновенно сытное повседневное блюдо, которое можно подавать с маринованными грибами.
Ингредиенты:
- вырезка свиная без костей - 950 г;
- приправа для мяса (по вкусу);
- молодая капуста белокочанная - 1,7 кг;
- острая паприка измельченная - 10 г;
- молотая кинза - 50 г;
- лавровый лист (по вкусу);
- соль (по вкусу);
- сладкий красный лук – 400 г;
- зерна кориандра измельченные - 10 г;
- морковь - 400 г;
- топленое масло – 60 г;
- сырокопченый бекон - 100 г.
Процесс приготовления:
На разделочную доску выложить промытую свиную вырезку и обсушить, затем мясо нарезать не слишком крупными кусками примерно одинаковой величины.
Разогреть в мультиварке топленое масло, нарезать маленькими кубиками сырокопченый бекон и переложить в чашу мультиварки, обжаривать в режиме «Жарка» при периодическом помешивании десять минут.
Добавить измельченный лук и продолжить процесс готовки в смеси из масла и жира от бекона, переложить в мультиварку куски свинины и обжаривать компоненты под крышкой еще двадцать минут.
Что касается промытой моркови, то ее необходимо почистить и нарезать толстыми полукружьями, переложить к остальным компонентам, промыть капусту и нашинковать тонкими полосками.
Переложить капусту в мультиварку и равномерно распределить, насыпать достаточное количество соли, отправить в ту же емкость все специи, сверху разложить лавровый лист.
Влить горячую питьевую воду (170 мл), закрыть мультиварку крышкой и готовить свинину с овощами примерно полтора часа в режиме «Суп», добавить измельченную пряную зелень и подавать ароматное мясное блюдо в горячем виде с маринованными грибами.
Все готово. Можно кушать.