Найти в Дзене
Домашний дворик.

Сочное и быстрое "Тушёное мясо с овощами" в казане.

600 гр свинины(я беру окорок)
2-3 моркови средних
1-2 луковицы
2 болгарских перца
Оглавление
Готовим 1час.
Готовим 1час.

Ингредиенты:

600 гр свинины(я беру окорок)

2-3 моркови средних

1-2 луковицы

2 болгарских перца

400гр цветной капусты

2-3 ст.л кетчуп ( я беру махеев лечо)

3 ст.л масла

Соль,перец,зелень

200мл воды.

Приготовление:

Такое блюдо очень хорошо подойдёт на ужин. Получается лёгкое и сытное,а главное просто объедение.также мясо с овощами подойдёт и на праздничный стол.

И так:

600гр
600гр

Свинину режим на средние куски,как вам удобно.

-3

Ставим на газ казан , добавляем 3 ст.л масла,добавляем мясо,солим ,перчим и обжариваем до золотистой корочки.

Можно перьями
Можно перьями

Затем берём лук и нарезать полукольцами

Без крышки
Без крышки

Добавляем его к мясу и обжариваем 5 минут

Полосками.
Полосками.

Морковь помыть и разрезать вдоль на крупные куски

Тушим 5 минут
Тушим 5 минут

Добавляем морковь в казан и тушите 5 минут.затем добавить 3 ст.л кетчуп(я махеев лечо) всё перемешать и добавить воды, накройте крышкой и тушить 5 минут.

-8

болгарский перец моем ,разрезать пополам и очистить от зёрен

Можно кубиками крупными.
Можно кубиками крупными.

Нарезать крупными перьями.

-10

и добавить к мясу с овощами

400гр
400гр

берём цветную капусту ( я обычно покупаю хортекс)

-12

и следом отправлю в казан и тушите 10 минут под крышкой.

Ассорти.
Ассорти.

Зелень моем (укроп петрушка)

Можно и кинзы
Можно и кинзы

Нарезать средне и отправляем в казан.все хорошо перемешать убавить огонь и готовим до полной готовности. Общее время приготовления занимает около 1 часа.

-15

Мясо можно подавать без горнира,так как идёт уже с овощами

Приятного аппетита!!!!