Ингредиенты:
600 гр свинины(я беру окорок)
2-3 моркови средних
1-2 луковицы
2 болгарских перца
400гр цветной капусты
2-3 ст.л кетчуп ( я беру махеев лечо)
3 ст.л масла
Соль,перец,зелень
200мл воды.
Приготовление:
Такое блюдо очень хорошо подойдёт на ужин. Получается лёгкое и сытное,а главное просто объедение.также мясо с овощами подойдёт и на праздничный стол.
И так:
Свинину режим на средние куски,как вам удобно.
Ставим на газ казан , добавляем 3 ст.л масла,добавляем мясо,солим ,перчим и обжариваем до золотистой корочки.
Затем берём лук и нарезать полукольцами
Добавляем его к мясу и обжариваем 5 минут
Морковь помыть и разрезать вдоль на крупные куски
Добавляем морковь в казан и тушите 5 минут.затем добавить 3 ст.л кетчуп(я махеев лечо) всё перемешать и добавить воды, накройте крышкой и тушить 5 минут.
болгарский перец моем ,разрезать пополам и очистить от зёрен
Нарезать крупными перьями.
и добавить к мясу с овощами
берём цветную капусту ( я обычно покупаю хортекс)
и следом отправлю в казан и тушите 10 минут под крышкой.
Зелень моем (укроп петрушка)
Нарезать средне и отправляем в казан.все хорошо перемешать убавить огонь и готовим до полной готовности. Общее время приготовления занимает около 1 часа.
Мясо можно подавать без горнира,так как идёт уже с овощами
Приятного аппетита!!!!