Ингредиенты для супа:
- грибы шампиньоны
- плавленный сыр
- картофель
- зелень ( петрушка и укроп )
- лук
- куриные части
Способ приготовления :
1) варим бульон к супу , для этого нужно разморозить части курицы , далее на 1,5 часа поставить варить немного присолив
2) Следующий этап это приготовить заготовки ,т.е режем: картофель,лук,грибы,зелень .
3) Теперь обжариваем лук с грибами , пока лук не приобретет золотистый окрас.
4) Теперь в бульон добавляем картофель , ждем 10 минут
5) Добавляем зажарку , поварив 4-5 минут , следовательно добавив плавленный сыр , примерно 1\2 часть коробочки на 2л супа , варим 2 минуты
6) Добавляем зелень , и пробуем на готовность .
Приятного аппетита !)