ИНГРЕДИЕНТЫ.
1.сельдь-1 шт
2.свекла -1 шт
3.картофель -2 шт
4.лук-2 шт
5.морковь-2 шт
6.майонез-200 гр
7.петрушка
8.желатин-1,5 ст.л
9.масло растительное-2 ст.л
10.вода-0,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Отварить свеклу,морковь и картофель.Овощи остудить,очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить,мелко нарубить и обжарить на среднем огне на масле до золотистого цвета.Желатин залить водой,оставить на 30 минут до набухания.Затем нагреть(но не кипятить!) и остудить.Остуженный желатин смешать с майонезом.В отдельной таре смешать морковь,картофель,кусочки селедки и лук с майонезом.Выложить на фольгу слоями,начиная-свекла,морковь,картофель,селедку,лук.Аккуратно сверните в рулет при помощи фольги.Даем пропитаться рулету.Нарезаем и едим!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!