Найти тему

Совет: Как поднять Блинную смесь

Оглавление

Просто добавить воды? Я так не думаю.

Photo by Brigitte on Unsplash
Photo by Brigitte on Unsplash

Блины . . .

Бывают ночи, когда мне снятся мои любимые блинчики. Я просыпаюсь с аппетитом, мечтая о восхитительно толстых блинчиках на пахте, наполненных шоколадной крошкой или черникой и покрытых сиропом. Излишне говорить, что блинные смеси не идут ни в какое сравнение с приготовленными с нуля блинчиками из пахты. Это все равно что сравнивать столовый сироп или диетический сироп (о существовании которого я до недавнего времени даже не подозревал и никогда не видел его в Канаде) со 100% - ным кленовым сиропом. Это просто неправильно.

Тем не менее, я принимаю блинные смеси как удобный кладовой штапель, которым они являются, и часто использую их. Я бы не был тем человеком, который балуется блинами три-четыре раза в неделю, не используя блинные смеси. Теперь я знаю, о чем ты думаешь. Разве это не скучно? Нет, и я скажу тебе почему. Блины универсальны. Есть так много других вещей, которые вы можете добавить к блинам, чтобы сделать их уникальным лакомством каждый день недели. Разве это не вредно? Это действительно зависит от вашего определения здоровья и смеси, которую вы используете. Недавно я начал использовать смеси для блинов Flourish, в которых много белка и клетчатки и мало сахара.

Хотя я должен предупредить вас, что эта статья не о “здоровых” блинах. В этих блинных идеях есть и калории, и сахар; я не жалею. Но если вы хотите низкокалорийную, без сахара альтернативу блинам, я рекомендую смешать один банан (или немного тыквенного пюре) с одним или двумя яйцами и поджарить их на завтрак.

Теперь перейдем к настоящим блинам и поднятию традиционных блинных смесей ...

Совет № 1 – Когда говорят добавить воду, используйте молоко

Я не часто пью молочное молоко, поэтому смешиваю свои блины с ванильным или шоколадным немолочным молоком или даже с немолочным яичным ногом. Вы также можете использовать любой другой тип молока, включая пахту, шоколадное молоко, клубничное молоко, козье или овечье молоко. Некоторые немолочные или полножирные молочные продукты могут создавать гораздо более плотные блины, поэтому, если тесто кажется слишком густым или трудным для перемешивания, вы должны добавить больше жидкости, особенно если вам не нравятся сверхплотные блины. Другой вариант-использовать экстракт или фруктовый сироп, чтобы заменить часть жидкости.

Если смесь, которую вы используете, требует яиц или масла, вы можете попробовать банан или 1/4 стакана тыквенного пюре вместо одного из яиц (или в дополнение к яйцам вам просто нужно больше смеси, чтобы достичь правильной консистенции) или кокосовое масло вместо растительного масла. Любая из этих замен могла бы изменить вкус блинов в целом.

Совет № 2 – Измените “Начинку”

Как вы увидите в моих шоколадно-банановых блинчиках, вы можете добавить почти все, что угодно, чтобы покрыть свои блинчики, пока они готовятся. Я люблю совать что-нибудь в дно блинов, включая кусочки банана, шоколадную стружку, замороженные ягоды или посыпку. Миксы и надстройки могут превратить повседневную блинную смесь из зевка в ура!

Конечно, начинки тоже очень вкусные. Попробуйте приготовить свежие фрукты или замороженные фрукты в соусе, что гораздо менее сложно и трудоемко, чем кажется. Или вы можете придерживаться классики, такой как желе или джем, ореховое масло или кленовый сироп. Если вы хотите попробовать что-то новое, возьмите в руки немного кленового масла, карамельного спреда или масла для печенья. Сливочный сыр, взбитые сливки и бананы тоже всегда хороши.

Если вы устали от сладкого корня, знайте, что пикантные блины-это тоже вещь. Если я жажду чего — то большего по линии яиц или бекона, но хочу блинов, я делаю сэндвич на завтрак с яйцами, сыром и мясом, используя блины в качестве хлеба-это более трудоемко, но стоит того. Вы также можете добавить в свои блины бекон, ветчину, лук и сыр. Я предпочитаю делать свои блины с нуля в пикантном случае, потому что я могу вырезать сахар, чтобы убедиться, что они не слишком сладкие для пикантных начинок.

Сиропы и специи также могут поднять ваше тесто. Мне нравится использовать ванильный экстракт или фруктовые сиропы, чтобы изменить вкус, и нравится использовать сезонные специи, чтобы сделать мои завтраки праздничными. Тыквенные блинчики со специями, конечно, очень вкусные, но так же хороши пряничные блинчики со специями и яичными ножками. Летом не уклоняйтесь от употребления тропических фруктов. Просто потому, что это не традиционно, не означает, что это не будет вкусно. Некоторые из моих самых смелых экспериментов превратились в мои любимые лакомства.

Совет №3 – Создание различные

Если вы вставляете ингредиенты в свои блины, пока готовится первая сторона, то легко получить более одного “типа” блина. С тремя блинами на сковороде один может быть черничным, один-шоколадным, а другой-банановым.

Или, если вы готовы, вы можете создать два или более разных теста и покрасить их в разные цвета или сделать их разными вкусами. Небольшое разнообразие имеет большое значение. Кто откажется от радужных блинов? Почему вы должны выбирать между черникой и шоколадной крошкой?

Другой способ создания разнообразия - это изменение формы. Блинные кексы, возможно, легче сделать, чем настоящие блинчики. Разогрейте духовку до 160-170 градусов и готовьте кексы в течение 15-20 минут, меньше времени для мини-кексов, больше времени для кексов обычного размера. Для блинных маффинов я рекомендую использовать смесь, которая требует яиц и содержит разрыхлитель и соль (иначе они не поднимутся). Я никогда не пробовал делать их из смеси, в которой не используются яйца. Вы можете добавить сироп в тесто или обмакнуть кексы в сироп. Для надстроек поместите надстройки в тесто, как только оно уже будет вылито в форму для кексов. Наконец, дайте маффинам отдохнуть не менее 5 минут, как только они выйдут из духовки.

Мои Любимые Комбинации

Фото взято с открытого источника.
Фото взято с открытого источника.

Шоколадно Банановые

Мой любимый сейчас-шоколад, шоколадные блинчики с кусочками банана, запихнутыми в тесто. Если я хочу поднять их еще выше, я делаю бутерброд с арахисовым маслом и джемом из двух блинов или намазываю их кленовым маслом.

Смесь, которую я использую, - это смесь шоколадных белковых блинов и вафель; однако вы можете добавить какао в традиционную смесь, чтобы получить шоколадные блины. Я рекомендую столовую ложку какао-порошка на каждые два блина, то есть, если количество смеси, которое вы используете, составляет десять блинов, используйте около четырех столовых ложек какао. Я предпочитаю темный шоколад, но подойдет любой. Вы даже можете попробовать карамель или белый шоколад или конфеты, такие как M&Ms или Кусочки Риса. В любом случае, ломтики банана действительно меняют правила игры. Ты никогда больше не будешь довольствоваться ломтиками только поверх своих блинов.

Хитрость заключается в том, чтобы нарезать ломтики достаточно тонко, чтобы, когда вы надавите на них, нижняя часть вашего блина все равно будет правильно приготовлена. Как вы можете видеть на моей фотографии, мои ломтики немного толстоваты.

Праздничное угощение

Блины, но сделайте их праздничными. Мой первый совет-использовать яичный ног (или немолочный ног) вместо воды или молока. Однако вы сможете попробовать яичный ног, поэтому, если вам не нравится яичный нож, вам, вероятно, не понравится его в ваших блинах. Возможно, вам также придется использовать больше жидкости, чем обычно, так как яичный ног имеет более густую консистенцию. Для надстроек я бы порекомендовал свежие ягоды, кусочки сахарного тростника или шоколадную стружку. Взбитые сливки, ягодный соус или сироп, или глазурь также станут отличной начинкой. Честно говоря, их можно было бы подать на десерт, но они были бы одинаково хороши в рождественское утро и обязательно свяжут вас до раннего ужина.

Эгг-ног не твой конек? Попробуйте мятные блинчики мокко или пряничные блинчики.

Фото взято с открытого источника
Фото взято с открытого источника

Для мятного мокко используйте либо шоколадную смесь, либо добавьте какао (как описано выше) и используйте эспрессо или кофе для части жидкости, то есть половину эспрессо, половину молока. Добавьте в тесто экстракт мяты перечной. Добавьте немного шоколадной стружки и/или кусочков сахарного тростника, а сверху-взбитые сливки, шоколадную стружку или сахарную пудру.

Для пряничных блинов используйте все теплые специи, которые вы бы использовали в рецепте пряничного печенья, и добавьте больше жидкости, чем требуется, чтобы получить правильную консистенцию с добавлением специй. Вы даже можете превратить пряничные блины в веселое занятие. Нарежьте формы на приготовленные блины и украсьте их так же, как вы бы сделали пряничный домик или печенье. Или, если вы чувствуете себя уверенно, вылейте тесто в забавные формы. Микки - Маус-довольно легкая фигура для овладения; насколько трудным может быть пряничный человек?

Блины могут быть простыми и незамысловатыми или экстра декадентскими и причудливыми. Это может быть быстрый завтрак в понедельник утром на ходу (есть простые блины будут путешествовать) или роскошный воскресный бранч, начиненный шоколадом и бананами и слоеный с фруктами, сиропом и взбитыми сливками. Блины могут быть такими, какими вы их приготовите. Просто сделай их веселыми, ладно? И, пожалуйста, не делайте их с водой.



Б
лагодарю за чтение ! И удачного Вам дня!



Понравился совет ? Узнали что то новое для Себя ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет в создании ещё более интересных статей..