Найти в Дзене
san-66655

Сливочный суп из лисичек

Ингредиенты порция бульона 500 грамм Куриный бульон Knorr 2 куска свежие лисички 200 грамм картофель среднего размера 4 шт петрушка 1 кусок лук 1 кусок Темное пиво 100 миллилитров Майоран из Средиземноморья Кнорр 1 ст. Душистый перец из Мексики Knorr 4 зерна Вьетнамский черный перец зерновой Knorr 5 зерен сливки 22% 0,5 стакана пучок чеснока 1 кусок сельдерей 0,5 штуки
Шаг 1 Сварить бульон из
Ингредиенты порция бульона 500 грамм Куриный бульон Knorr 2 куска свежие лисички 200 грамм картофель среднего размера 4 шт петрушка 1 кусок лук 1 кусок Темное пиво 100 миллилитров Майоран из Средиземноморья Кнорр 1 ст. Душистый перец из Мексики Knorr 4 зерна Вьетнамский черный перец зерновой Knorr 5 зерен сливки 22% 0,5 стакана пучок чеснока 1 кусок сельдерей 0,5 штуки
Ингредиенты порция бульона 500 грамм Куриный бульон Knorr 2 куска свежие лисички 200 грамм картофель среднего размера 4 шт петрушка 1 кусок лук 1 кусок Темное пиво 100 миллилитров Майоран из Средиземноморья Кнорр 1 ст. Душистый перец из Мексики Knorr 4 зерна Вьетнамский черный перец зерновой Knorr 5 зерен сливки 22% 0,5 стакана пучок чеснока 1 кусок сельдерей 0,5 штуки

Шаг 1 Сварить бульон из специй и овощей. Затем процедите.

Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сваренный бульон.

Шаг 3 Вымойте лисички и добавьте их в бульон вместе с кубиками бульона Knorr и майораном. Варить все, пока картофель не станет мягким.

Шаг 4 Влейте в суп пиво и сливки и сильно разогрейте. Подавайте порции супа на тарелках, украшенных нарезанным чесноком.