Найти тему
Едунов

Гренки "Обжорка" - вкуснейший завтрак за 5 минут!

Сегодня хочу показать Вам классный завтрак либо перекус. Это конечно же гренки "обжорка". Они получаются очень вкусными и сытными, а самое главное - у них обалденная начинка! Вот что мне понадобится:

Обычный батон, кусочек сливочного масла, подсолнечное масло, куриные яйца, сыр, который хорошо плавится и немного соли.

Приступаем!

Нужно нарезать батон. Конечно желательно отрезать горбушку. Теперь не до конца нарезаем кусочек батона вот таким вот образом.

-2

Сыр нужно натереть на мелкой терке. Каждый кусочек хлеба начиняем сыром.

-3

Слегка солим яйца и взбиваем вилкой. Не забывайте, что сыр солёный - не пересолите яйца!

-4

На сковородку наливаю подсолнечное масло и немного сливочного.

-5

Гренку с сыром обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковородку.

-6

Гренки будем обжаривать на среднем огне до румяности с двух сторон, но обязательно когда нужно накрыть крышкой чтобы сыр расплавился! Затем крышку убираем и переворачиваем на другую сторону и уже будем жарить без крышки. Гренки подрумянились с двух сторон. Убираем их на бумажное полотенце.

Завтрак готов!

-7