Наивкуснейшая домашняя пицца!
Сочная, жирненькая, идеальная
Рекомендую использовать один из видов колбасы - салями. В сочетании со сладковатым кетчупом - вкус просто бомбический 😋😍👌
1. Дрожевое тесто тонко раскатать, но не так, чтобы просвечивало дно формы, как у меня. Из теста вырезать форму дна. Формируем бортики
2. Кстати, дно формы я смазала тоненьким слоем растительного масла
3. Тесто смазываем любым томатным соусом
4. На соус натираем твердый сыр на крупной терке. Равномерно распределяем
5. Режем колбасу. Я использовала 2 вида: салями и ореховый сервелат.
Вы можете выбрать любую, но на салями я прям настаиваю, это очень вкусно 😋😍
6. Выкладываем колбасу на основу
7. Сверху трем моцареллу на мелкой терке, равномерно распределяем
8. Отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах
9. Достаем, наслаждаемся, ни с кем не делимся, ахазаз (шутка)
Вкуснааааа
Для наглядности прикрепляю видео-рецепт
Бери и делай!
3.