Найти тему
Лена Аришина

Теперь пиццу больше не заказываю!

Наивкуснейшая домашняя пицца!

Сочная, жирненькая, идеальная

Рекомендую использовать один из видов колбасы - салями. В сочетании со сладковатым кетчупом - вкус просто бомбический 😋😍👌

1. Дрожевое тесто тонко раскатать, но не так, чтобы просвечивало дно формы, как у меня. Из теста вырезать форму дна. Формируем бортики

2. Кстати, дно формы я смазала тоненьким слоем растительного масла

3. Тесто смазываем любым томатным соусом

4. На соус натираем твердый сыр на крупной терке. Равномерно распределяем

5. Режем колбасу. Я использовала 2 вида: салями и ореховый сервелат.

Вы можете выбрать любую, но на салями я прям настаиваю, это очень вкусно 😋😍

6. Выкладываем колбасу на основу

7. Сверху трем моцареллу на мелкой терке, равномерно распределяем

8. Отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах

9. Достаем, наслаждаемся, ни с кем не делимся, ахазаз (шутка)

Вкуснааааа

Для наглядности прикрепляю видео-рецепт

Бери и делай!

3.