Сегодня хочу показать еще один вариант как можно приготовить мясные рулетики так вкусно чтобы все ахнули! Вот что мне понадобится:
Для этого рецепта в принципе подойдет любое мясо которое вы любите, но лучше всего использовать свиное мясо это мясо которое лучше всего подойдет на биток. Также мне понадобится свиной бекон, аджика (желательно чтобы она была островатой), подсолнечное масло, соль, черный перец.
Приступаем!
Мясо нужно нарезать на биток и отбить.
Отбивать мясо нужно с двух сторон.
Также мясо перчу и солью с двух сторон.
Сверху на каждый кусок мяса выкладываю бекон.
Теперь каждый кусочек нужно смазать аджикой.
После этого сворачиваем рулетики и фиксируем их обычными зубочистками. Вот такой рулетик у вас должен получиться.
Каждый рулетик нужно разрезать на две части.
На горячую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем рулетики.
Обжаривать рулетики будем на небольшом огне до румяности со всех сторон. Для начала с конечно же закрою крышкой, а после того как рулетики подрумянились с одной стороны переворачивают на другую.
Вот мясные рулетики и готовы! Посмотрите как аппетитно выглядят эти рулетики!