Блюдо, о котором все говорят: запеченная фета-паста - это яркий аромат, кремовый соус и углеводы! Это, наверное, самое простое блюдо из макарон, которое вы приготовите в этом месяце, при невероятно низких усилиях и вкусе на высочайшем уровне.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - чем слаще, тем лучше! Я использовала одну упаковку классических помидоров черри.
- Фета - лучше использовать греческую фету более высокого качества, так как это основной вкус конечного блюда.
- Оливковое масло - не используйте слишком мало оливкового масла или ваши помидоры в конце концов просто высохнут.
- Макароны - вы можете использовать любую понравившуюся вам форму.
- Чеснок.
- Базилик - свежий базилик и помидоры идеально сочетаются. Нарежьте немного, чтобы перемешать, и оставьте несколько листьев для гарнира!
Все очень просто: помидоры черри разбрызгивают оливковым маслом и помещают в блюдо для выпечки с кусочком сыра фета. Все запекается до тех пор, пока помидоры не лопнут, высвобождая их сладкий и пикантный вкус. Фета становится мягкой и сочной. Вы смешиваете все это в соусе, бросаете в рубленый чеснок, базилик, красный перец и макароны. Бум, ужин готов!