Продукты и их примерное количество:
Картофель 400гр. Яйца – 7 шт. Огурцы – 300 гр. Колбаса, ветчина или любое отварное мясо – 350 гр. Редис – 300 гр. Большой пучок укропа
Для заправки: кефир соль по вкусу.
Моем овощи и руки
Режим редиску мелко кубиками и высыпаем их в чистую тару
Режим кубиками огурчики
Режим кубиками отварную картошку, но пока не перемешиваем!
Режим молочную колбасу кубиками и высыпаем в тару
Добавляем яйца
Добавляем укропчика
Выливаем в тару 50% кефира
Разбавляем кефир, остывшей прокипяченной водой
Перемешиваем и всё эту прекрасную окрошку можно уже есть
Всем спасибо за просмотр подписывайтесь на канал, с вами была Hot kitchen | Горячая кухня, кушайте на здоровья