Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала "Всё по домашнему
Зашла с подругой в кафе и первый раз попробовала отбивную в картофельной соломке которую мне нахваливала подруга. Отбивная в картофельной соломке на столько мне понравилась, что я не ушла без рецепта. Теперь готовлю её дома сама. Отбивная получается очень вкусная, сочная, питательная и смотрится на столе аппетитно. Отбивную можно приготовить не только для семейного ужина, но и на праздничный стол.
Делюсь рецептом с Вами!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 грамм
- Мука - ( для панировки )
- Яйцо - 2 штуки
- Картофель сырой - 3 - 4 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Растительное масло ( для жарки )
Филе куриной грудки нарезаю на порционные куски, слегка отбиваю, солю и перчу.
Куриную грудку панирую в муке с двух сторон.
Яйца разбиваю в тарелку и взбиваю вилкой.
Сырой картофель натираю на средней тёрке и обваливаю картофелем с двух сторон.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываю отбивную.
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
Довожу до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусах 10 минут.
Отбивная в картофельной соломке готова.
Приятного аппетита!
Также смотрите мои другие рецепты
▶ Салат "Андалузский" : попробовала у свекрови и записала себе в любимые рецепты. Делюсь рецептом.
► Вкуснятина из лаваша на завтрак: хоть с творогом, хоть с яблоком и трачу 10 минут. (Делюсь рецептом)
▶ Свекровь подсказала как приготовить котлеты из говяжьей печенки, чтобы ел муж. Делюсь рецептом.
Если Вам понравилась "Отбивная в картофельной соломке " ставьте классы и подписывайтесь на мой канал " Все по домашнему " Пожалуйста, поддержите начинающий канал лайками👍👍👍