Найти тему

5 яиц «Пашот» одновременно за 2 минуты 100% вариант.

-2

В кастрюлю с плоским дном наливаем воду и доводим до кипения. После того, как вода закипела, добавляем соль и уменьшаем огонь до минимального, так как вода не должна бурлить.

-3

Берём обычные формочки для сервировки салатов, которые продаются в любом супермаркете и кладём в нашу кастрюлю.

-4

Внутри каждой формочки создаём воронку и разбиваем по сырому яйцу. Засекаем 2 минуты и выключаем огонь.

-5

Вынимаем наши формочки и получаем идеально круглые, готовые к сервировке яйца с жидким желтком.

При желании, можно охладить и убрать в холодильник. Перед употреблением повторно разогреть в кастрюле с горячей водой одну минуту, яйца получатся, как свежие.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются