Знаете, как говорят работники предприятий общественного питания? В ресторане нет мелочей!!! Каждая деталь важна, каждая вилка, каждая пылинка, салфетка, каждый грамм соли в блюде.
Но в обычной жизни , на своей кухне, мы даже об этом не задумываемся.
Расскажу историю
Разговаривал я как то с барышней, работали вместе в одном из ресторанов нашего города. Лет 25 ей было на тот момент. И вот поведала она мне историю страшную, что макароны при варке у нее слипаются. Да случается, но чтоб всегда… Конечно же я задал вопрос , как она их варит. « Ну наливаю воду в кастрюлю, ставлю на плиту и сразу кидаю макароны» . СТОП, что делаешь? Я был в легком шоке, думал для женщины готовить, как дышать! И тут поймал себя на мысли, что вот он тот момент. Момент о котором мы не думаем, та мелочь , которой пренебрегаем, то чему не придаем значения
И я допускаю ошибки , каждый день учусь, обращаю на эти мелочи внимание , потому что это моя работа.
Я научу вас видеть маленькие детали, которые так важны в приготовлении вкусной еды!
И на вашей кухне все мелочи будут важными и замеченными!
А дальше вы знаете что делать ( я про пальцы вверх и подписку)