Найти тему

История о том, что каждая мелочь важна

Знаете, как говорят работники предприятий общественного питания? В ресторане нет мелочей!!! Каждая деталь важна, каждая вилка, каждая пылинка, салфетка, каждый грамм соли в блюде. 

Но в обычной жизни , на своей кухне, мы даже об этом не задумываемся. 

Расскажу историю 

Разговаривал я как то с барышней, работали вместе в одном из ресторанов нашего города. Лет 25 ей было на тот момент. И вот поведала она мне историю страшную, что макароны при варке у нее слипаются. Да случается, но чтоб всегда… Конечно же я задал вопрос , как она их варит. « Ну наливаю воду в кастрюлю, ставлю на плиту и сразу кидаю макароны» . СТОП, что делаешь? Я был в легком шоке, думал для женщины готовить, как дышать! И тут поймал себя на мысли, что вот он тот момент. Момент о котором мы не думаем, та мелочь , которой пренебрегаем, то чему не придаем значения

Не хочу никого обидеть!
Не хочу никого обидеть!

И я допускаю ошибки , каждый день учусь, обращаю на эти мелочи внимание , потому что это моя работа. 

Я научу вас видеть маленькие детали, которые так важны в приготовлении вкусной еды! 

И на вашей кухне все мелочи будут важными и замеченными! 

А дальше вы знаете что делать ( я про пальцы вверх и подписку)