Рассказываю историю, как впервые приготовила еду, когда только вышла замуж.
На дворе 90, а если точнее то 1997 год, я вышла замуж, абсолютно не умеющая готовить.
Утро. Просыпаемся. Мужу на работу, а мне готовить. Первый раз.
Что нужно делать, я не представляла вообще. Как готовить, что с чем перемешивать в голове не укладывалось.
Тогда я решила действовать.
Буду готовить блины! Так получилось, что яиц у меня не было уйма, а если точнее всего 2. Т.е. возможности совершить ошибку у меня не было. Но ошибка все же произошла.
А дальше все как в тумане:
Плакала пока не осталось совсем слез. Дело вот в чем: 90, денег нет, работы у меня нет, муж с утра до вечера на работе за копейки.
В итоге это разбитое яйцо обернулось мне в успешной готовке сейчас. Сегодня, например, приготовила кекс в виде солнышка.
Подписывайтесь