Сладкие булочки с множеством кусочков шоколада. Идеально подходит для обеда или перекуса. Лучше всего, когда они немного теплые и шоколад тает. У свежих есть хрустящая корочка.
Ингредиенты:
- 100 г темного шоколада (или молока)
- 250 г пшеничной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 50 г сахара
- щепотка соли
- 125 г сливочного сыра, ведро или творог
- 75 мл молока
- 75 мл масла
- немного молока, чтобы намазать булочки
Способ приготовления:
- Нарежьте шоколад кубиками.
- Остальные ингредиенты быстро замесить до однородной массы (вручную или кухонным комбайном, используя крючок для замеса). Добавьте кусочки шоколада и перемешайте.
- Разделить тесто на 10 частей. Сформируйте каждую булочку. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать молоком.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут при температуре 200 ° C.
Время подготовки: около 15 мин
Время выпечки: около 20 мин.
Приятного аппетита!