Найти тему
Кушаем вкусно!

Рыбные котлеты!

ИНГРЕДИЕНТЫ.

1.Филе рыбы - 800 г 2.Соль - 2 ч. ложки
3.Хлеб белый - 300 г
4.Яйца куриные - 2 шт.
5.Молоко - 400 мл
6.Лук репчатый - 1 шт.
7.Черный молотый перец - 1 щепотка
8.Растительное масло - 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Рыбное филе промыть и нарезать кусками.Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.Белый хлеб замочить в молоке.Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются