Найти тему
СВЕТЛАНА И ЕДА

Сливачные фаршированные яйца

Оглавление

Вареные яйца-это классика и одна из любимых блюд практически каждого второго человека . Дьявольские яйца-это приятная для толпы закуска для вечеринок, которая является идеальным способом начать непринужденный вечер. Сделайте этот кремовый рецепт с дьявольским яйцом и начните свою вечеринку за 30

фото автора
фото автора

ингредиенты

  • 8 больших яиц
  • 1/3 стакана легкого майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука шалота
  • 1/4 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско
  • Крупная соль и молотый перец
  • Паприка для гарнира

Способ приготовления

Шаг 1 Положите яйца в среднюю кастрюлю, добавьте холодной воды, чтобы покрыть их на 3 сантиметра . Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 13 минут. Слейте воду и опустите яйца под холодную воду, чтобы они остыли.
Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лук-шалот и острый соус.
Шаг 3 Яйца очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам; желтки удалить, оставив белки нетронутыми. Желтки переложить в миску с майонезной смесью, посолить и поперчить. Размять вилкой до однородной массы.
Шаг 4 Насыпь желточной смеси в белки. Непосредственно перед подачей посыпать паприкой, либо накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов.

Друзья подписывайтесь на канал и ставьте лайки . Каждый день будет выходить по 10 новых рецептов