Вареные яйца-это классика и одна из любимых блюд практически каждого второго человека . Дьявольские яйца-это приятная для толпы закуска для вечеринок, которая является идеальным способом начать непринужденный вечер. Сделайте этот кремовый рецепт с дьявольским яйцом и начните свою вечеринку за 30
ингредиенты
- 8 больших яиц
- 1/3 стакана легкого майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного лука шалота
- 1/4 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско
- Крупная соль и молотый перец
- Паприка для гарнира
Способ приготовления
Шаг 1 Положите яйца в среднюю кастрюлю, добавьте холодной воды, чтобы покрыть их на 3 сантиметра . Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 13 минут. Слейте воду и опустите яйца под холодную воду, чтобы они остыли.
Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лук-шалот и острый соус.
Шаг 3 Яйца очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам; желтки удалить, оставив белки нетронутыми. Желтки переложить в миску с майонезной смесью, посолить и поперчить. Размять вилкой до однородной массы.
Шаг 4 Насыпь желточной смеси в белки. Непосредственно перед подачей посыпать паприкой, либо накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов.
Друзья подписывайтесь на канал и ставьте лайки . Каждый день будет выходить по 10 новых рецептов