Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня приготовим горбушу под шубой .Для этого нам понадобятся
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Горбуша -1 шт
Морковь-1 шт
лук -1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Горбушу очищаем , моем, потрошим. Обмазываем специями :соль, перец, приправой для рыбы если есть. Оставим рыбу пропитаться специями, а пока приготовим шубу для горбуши))
Мелко нарезаем лук и трем на терке морковь. Обжариваем на растительном масле лук с морковью.
Обжаренные овощи выкладываем на рыбу , так чтобы покрывало всю рыбу, пару ложек обжарки выкладываем во внутрь рыбы.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Затем открываем рыбу и готовим еще минут 5-10 без фольги. Готово.
Горбушу под луково-морковной шубой можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита