Домашний сиреневый Глинтвейн .
Вам понадобится :
1 Бутылочка белого вина .
Вино можете выбрать то которое нравится Вам .
Мне нравится молдавский Мускат .
Перед тем как подать на стол
налейте 100 грамм вина в ковшик и нарежьте
туда веточку кустарника черной смородины - 1.5 - 2 см
и покипятите 10 - 15 минут .
Немного остудив перелейте профильтровав вино в кувшин .
Вино будет очень красивое и вкусное .
Цвет будет нежно смородиновый и вкус нежно смородиновый .
Прежде чем пить такое Вино Смородиновый Глинтвейн ,
подогрейте его немного и разлейте по фужерам .
В Глинтвейн Вы можете добавить все что Вы любите .
Это одно из самых вкусных и полезных вин .
Желаем Вам приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиком и получайте бесплатную рассылку .