Найти тему
Вкусная страна

Получится у каждого!

Бризоль

Готовили ли вы когда – нибудь бризоль? Всегда получается? У меня бризоль в классическом варианте не всегда получается. И для меня этот вариант приготовления бризоли стал просто находкой. Я уверена, что у любого, кто будет готовить по этому рецепту все получится. Варианты начинок могут быть разные. Я лишь предлагаю один из вариантов приготовления. Экспериментируйте и готовьте с удовольствием, ЭТO ОЧЕНЬ ВKУСHO!

Приготовление:

1. Готовим начинку. Лук мелко нарезать.

2. В сковороду вливаем 2-3 ст.л. растительного масла и хорошенько прогреваем её на максимальном огне. Как только масло нагреется, высыпаем в сковороду лук и обжариваем его, помешивая, до готовности. Как только лук поджарится, выкладываем в сковородку фарш и все хорошенько перемешиваем. Постоянно помешивая тушим фарш до готовности. Фарш посолить, добавить приправы и поджариваем фарш еще минуты 3-4, выключаем огонь.

-2

3. Натереть сыр на крупной терке.

-3

4. Сметану смешать c солью, чесноком, укропом - это наш соус.

5. Готовим блин. Каждый блин замешивать отдельно. Смешать 1 яйцо и 10гp молока, посолить и испечь блинчик. Повторить ещё 3 раза.

-4

6. А дальше надо делать все быстро, пока блин не остыл!

Собираем бризоль - берём блин, смазываем соусом.

-5

7. Немного не доходя до края блинчика выкладываем фарш, сверху посыпать сыром.

-6

8. Заворачиваем рулетиком.

-7

Приятного аппетита!

-8

Ингредиенты на 4 штуки:

  • Фарш – 250-300гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко - 40гр.
  • Сметана - 80гр. (можно заменить майонезом)
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Укроп
  • Соль, специи – по вкусу

Знаете ли вы, что …

бризоль – это не конкретное блюдо, а способ приготовления, в переводе с французского означающее «зажаренный в яйце».

Еда
6,93 млн интересуются