Найти тему
СОРОКА

Рязанский шеф-повар раскроет горожанам секреты приготовления калинника

В субботу, 6 февраля, стартует серия гастрономических мастер-классов от рязанских участников проекта Гастрономическая карта России. Об этом сообщили на сайте ryazantourism.ru.

Лучшие шеф-повара Рязани представят знаковые блюда кухни региона. Профессионалы расскажут о тонкостях приготовления и поделятся профессиональными секретами. Дегустация также включена в мероприятие.

На этой неделе кондитер ресторана «Графин» научит рязанцев готовить гастрономический бренд Рязанской области – калинник.

Каждую субботу в 12.00 в гастролаборатории ТЦ «Метро» будут проходить мастер-классы для рязанцев.

!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

Понравился материал? Подписывайся на канал СОРОКИ в Яндекс Дзен и ставь лайки под этой записью! Будь в курсе актуальных и честных новостей.

Еда
6,23 млн интересуются