Для приготовления понадобится:
куриное филе - 500 гр
яйцо - 1 шт
мука - 1 стол ложка
соль и перец - по вкусу
панировочные сухари - 10 стол ложек
растительное масло для фритюра - 500 мл
деревянные шпажки - 5-7 шт (по желанию)
Куриное филе измельчить в блендере
Добавить в подготовленный куриный фарш яйцо,муку,соль, специи и хорошенько перемешать
Влажными руками скатать из куриного фарша небольшие шарики,размером с грецкий орех и обвалять их в панировочных сухарях
Во фритюр или сотейник налить масло,как масло закипит,очень аккуратно погрузить шарики в разогретое масло
Обжаривать минут по 5-7 до золотистого цвета
Обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце или салфетку,для избавления от лишнего масла
Далее на деревянные шпажки нанизываем наши обжаренные крокеты и подаём к столу с разными соусами,мне очень понравилось с соусом тартар
Приятного аппетита!!
Куриное филе измельчить в блендере
Добавить в подготовленный куриный фарш яйцо,муку,соль, специи и хорошенько перемешать
Влажными руками скатать из куриного фарша небольшие шарики,размером с грецкий орех и обвалять их в панировочных сухарях
Во фритюр или сотейник налить масло,как масло закипит,очень аккуратно погрузить шарики в разогретое масло Обжаривать минут по 5-7 до золотистого цвета Обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце или салфетку,для избавления от лишнего масла
Далее на деревянные шпажки нанизываем наши обжаренные крокеты и подаём к столу с разными соусами,мне очень понравилось с соусом тартар
Приятного аппетита!!Ребята!!! Они реально очень вкусные!!!
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!!
Ольга Романова