Хотите удивить гостей? Тогда приготовьте эти закуски ,они точно не останутся без внимания гостей.
Горячие фаршированные грибы.
Грибочки в этой закуске получаются сочные и нежные. Бекон придает особый вкус и аромат. Это один из лучших рецептов, обязательно приготовьте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шампиньоны - 1 кг
- бекон – 300 г
- лук – 2 шт.
- сыр – 200 г
- майонез
- подсолнечное масло
- специи
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон и лук мелко порезать и поджарить на масле.
Из грибов вырезать ножку. Порезать ножки мелко и отправить в сковороду. Добавить итальянские травы и соль.
В шляпки выложить начинку. Полить сеточкой из майонеза и отправить в духовку на 10 минут.
Через 10 минут вынуть грибы из духовки, посыпать сыром и еще на 2 минутки поставить в духовку.
Выложить на блюдо и подавать в горячими.
Закуска к шампанскому Гурман
Ингредиенты:
- икра красная - 40 г
- хлеб черный с семечками – 8 кусочков
- масло сливочное – 3 ст. л.
- листья салата – 10 шт.
Приготовление:
Из кусочка хлеба нарезать формочкой для печенья кружочки.
Вымытые и высушенные листья салата выложить на блюдо.
Хлебные заготовки смазать маслом и выложить на салатные листья.
Сверху на масло аккуратно выложить икру и сразу же подавать на стол.
Все очень вкусно и просто, если хотите побольше интересных рецептов, подписывайтесь и ставьте лайки.