Найти тему
ВкусФактор

Улетный рецепт рыбного супчика, быстро и полезно.

Суп с рыбкой и рисом готовится просто. Идеально подходит рыбка белых пород, в супе она будет просто потрясающей, но в принципе, подойдет любая. Мой совет, использовать для супа с рыбой позвоночную часть и хвостик. Бульон будет более наваристый и просто изумительный .

Для общего вида не хватает зелени, но это на любителя)), а также черного душистого молотого перчика.
Для общего вида не хватает зелени, но это на любителя)), а также черного душистого молотого перчика.

Ингредиенты:

Рыбка - 500 грамм.
Водичка родниковая - 1,5 литра
Рис круглый - 100 грамм
Морковка крупная - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Лучок репчатый - 1 штука
Зеленушки - по больше))))
Соль - пол чайной ложечки
Лаврушечка- 1 штучка

Процесс приготовления:

Почистить рыбку, помыть, разрезать на порционные куски, залить водой и поставить вариться.
Почистить лук и морковь, добавить в кастрюлю к рыбке. Проварить 15 минут.
Помыть и почистить картошку и добавить в наш супчик. Варить еще 10 минут, снимая образовавшуюся пенку.
Рис хорошо помыть под проточной холодной водой.
Засыпать в супчик рис, добавить немного соли и варить до готовности. В готовый супчик, кто любит, добавить зелени, лавровый лист, проварить минутку и снять с плиты

При подаче супчика мякоть рыбы очистить от костей.

Приятного аппетита))) Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, дальше будет интересней. Также пишите комментарии что приготовить в следующий раз!!!!