Ингредиенты:
- Свинина корейка — 1 кг
- Яйца — 3 шт
- Панировочные сухари — 150 г
- Соль, перец и специи — по вкусу
- Лук — 1 шт
Приготовление:
- Нарежьте мясо тонкими пластинами, отбейте его, посолите и поперчите.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Сложите мясо в миску, пересыпьте луком и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.
- В широкой посуде взбейте яйца с 0,5 чайной ложки соли.
- В другую широкую ёмкость высыпьте панировочные сухари.
- Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в сухари.
- В сковороде разогрейте масло и обжаривайте отбивные на среднем огне с двух сторон по 4-5 минут с каждой.
- Обжарьте лук и выложите его сверху на готовые отбивные.
Подавать с любым гарниром на ваш вкус,.