Найти тему
Угощайтесь

Сочные отбивные с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  1. Свинина корейка — 1 кг
  2. Яйца — 3 шт
  3. Панировочные сухари — 150 г
  4. Соль, перец и специи — по вкусу
  5. Лук — 1 шт

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо тонкими пластинами, отбейте его, посолите и поперчите.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Сложите мясо в миску, пересыпьте луком и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.
  4. В широкой посуде взбейте яйца с 0,5 чайной ложки соли.
  5. В другую широкую ёмкость высыпьте панировочные сухари.
  6. Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в сухари.
  7. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте отбивные на среднем огне с двух сторон по 4-5 минут с каждой.
  8. Обжарьте лук и выложите его сверху на готовые отбивные.
-2

Подавать с любым гарниром на ваш вкус,.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются