Найти в Дзене
Скандинавские торты

История с продолжением, часть 2. От старта производства до карантина.

От момента регистрации до торжественного перерезания красной ленточки 5 июня 2019 года прошло целых 8 месяцев. И это время было наполнено огромным трудом.

Нужно было найти подходящее помещение.

Купить, доставить и установить недостающее оборудование. Кое-что было куплено в Швеции, что-то российского производства, но доработанное местными умельцами по нашему запросу.

Необходимо было найти опытных поваров. Пробовали работать с именитыми бренд шефами, но как показала практика, простой повар после стажировки в Швеции, показывает себя лучше, чем звёздный шеф. Их богатый ресторанный опыт был хорош в приготовлении горячих блюд и сиюминутной подаче, но здесь другая технология, иные принципы оформления. Поэтому мы вырастили своих профессионалов.

Из Швеции была взята только идея, некоторые методы подсказали местные технологи. Но практически рецептуру и приёмы оформления пришлось изобретать самим с нуля.

Начинали с 6 позиций в ассортименте, на сегодняшний день их уже 15. И эта цифра не окончательная.

Основатель и вдохновитель компании - Екатерина Чичук
Основатель и вдохновитель компании - Екатерина Чичук

Мы постоянно экспериментируем и ищем новые вкусы, новые способы оформления, собираем все новинки и новости, чтобы расширить ассортимент.

У нас сложился небольшой, но дружный коллектив, готовый к творчеству. Мы строили планы...

И тут грянул карантин.

А как мы справляемся с этим, читайте в следующей публикации.