От момента регистрации до торжественного перерезания красной ленточки 5 июня 2019 года прошло целых 8 месяцев. И это время было наполнено огромным трудом.
Нужно было найти подходящее помещение.
Купить, доставить и установить недостающее оборудование. Кое-что было куплено в Швеции, что-то российского производства, но доработанное местными умельцами по нашему запросу.
Необходимо было найти опытных поваров. Пробовали работать с именитыми бренд шефами, но как показала практика, простой повар после стажировки в Швеции, показывает себя лучше, чем звёздный шеф. Их богатый ресторанный опыт был хорош в приготовлении горячих блюд и сиюминутной подаче, но здесь другая технология, иные принципы оформления. Поэтому мы вырастили своих профессионалов.
Из Швеции была взята только идея, некоторые методы подсказали местные технологи. Но практически рецептуру и приёмы оформления пришлось изобретать самим с нуля.
Начинали с 6 позиций в ассортименте, на сегодняшний день их уже 15. И эта цифра не окончательная.
Мы постоянно экспериментируем и ищем новые вкусы, новые способы оформления, собираем все новинки и новости, чтобы расширить ассортимент.
У нас сложился небольшой, но дружный коллектив, готовый к творчеству. Мы строили планы...
И тут грянул карантин.
А как мы справляемся с этим, читайте в следующей публикации.