Найти тему
Еда из Сибири

Шоколадный торт на сковороде

Вы видели тортик, от которого сложно поправится? Если нет, то скорее повторяй этот рецепт.

На 100гр. - 68 ккал

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Яйца - 3шт.
  • Сметана (15%) - 61гр.
  • Ряженка - 100гр.
  • Какао - 28гр.
  • Мука ц/з - 35гр.
  • Подсластитель (по вкусу)
  • Разрыхлитель - 1ч.л.
  • Крем
    Сметана (
    15%) - 65гр.
    Какао - 5гр.
    Подсластитель (
    по вкусу)

ГОТОВИМ

  1. Смешать яйца с подсластителем
  2. Добавить сметану и ряженку и продолжить тщательно мешать
  3. Добавить все сухие ингредиенты
  4. Получившиеся тесто вылить на сковороду и готовить на маленьком огне
  5. Через 2-3 минуты перевернуть корж и выпекать еще 2 минуты
  6. Остывший корж разрезать пополам и смазать кремом

Главное дать тортику пропитаться хотя бы 2-3 часа. Тогда он получится невероятно нежным и сочным.

Кушайте вкусно.

Подписывайтесь на канал, рецепты выходят каждый день.