Найти тему
Вкус нашего Детства

МАННАЯ КАША НА МОЛОКЕ БЕЗ КОМОЧКОВ

Научим готовить любимую кашу многих детей и взрослых без комочков. Теперь комочков никогда нет!

Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Манка - 3 стол. ложки
Сахар - 1 стол. ложка
Соль по вкусу
Сливочное масло - 40 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

-2

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления.

Шаг 2

-3

Берём лучше всем алюминиевую кастрюльку или ковш. Наливаем молоко в ёмкость.

Шаг 3

-4

Добавляем в молоко сахар и соль.

Шаг 4

-5

Далее добавляем в холодное молоко манку. Мешаем и ставим на плиту готовить. Если вы любите более жидкую кашу, то достаточно всего 2 -ух ложек крупы.

Шаг 5

-6

Обязательно помешивая доведите до кипения. Как только видите, что каша густеет, варим ещё 20-30 секунд и снимаем.

Шаг 6

-7

Готовую кашу переливаем в тарелку. Кашу лучше есть сразу, так она будет вкуснее.

Шаг 7

-8

Кашу можно дополнить ягодами или сливочным маслом. Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются