Научим готовить любимую кашу многих детей и взрослых без комочков. Теперь комочков никогда нет!
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Манка - 3 стол. ложки
Сахар - 1 стол. ложка
Соль по вкусу
Сливочное масло - 40 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления.
Шаг 2
Берём лучше всем алюминиевую кастрюльку или ковш. Наливаем молоко в ёмкость.
Шаг 3
Добавляем в молоко сахар и соль.
Шаг 4
Далее добавляем в холодное молоко манку. Мешаем и ставим на плиту готовить. Если вы любите более жидкую кашу, то достаточно всего 2 -ух ложек крупы.
Шаг 5
Обязательно помешивая доведите до кипения. Как только видите, что каша густеет, варим ещё 20-30 секунд и снимаем.
Шаг 6
Готовую кашу переливаем в тарелку. Кашу лучше есть сразу, так она будет вкуснее.
Шаг 7
Кашу можно дополнить ягодами или сливочным маслом. Приятного аппетита!)