Приветствую вас на канале. Сегодня хочу поделится интересным рецептом маринованных куриных желудочков. Для приготовления вам понадобится:
Маринованные куриные желудочки Ингредиенты:
1)куриные желудочки 500г
2)лук - 1 шт.
3)чеснок - 5-6 зубчиков
4) 6 % уксус 5ч.л
5)подсолнечное масло – 125м.л
6)сахарная пудра 0,5 ч. л.
7)соевый соус 1 ст. л.,
8)соль по вкусу
9перец по вкусу.
10)петрушка 1 пучок.
Желудочки помыть очистить и отварить в подсоленной воде до готовности 1-5 ч. Остудить, нарезать на мелкую соломку. Лук очистить и нарезать полукольцами и добавьте к нарезанным желудочкам.
Добавить соевый соус, и сахарную пудру, поперчить и перемешать. На сковороде нагреть растительное масло и полить сверху нарезанные желудочки , добавить подпушённый через пресс чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник. Приятного аппетита
Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал.