Найти тему

Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки
Маринованные куриные желудочки

Приветствую вас на канале. Сегодня хочу поделится интересным рецептом маринованных куриных желудочков. Для приготовления вам понадобится:

Маринованные куриные желудочки Ингредиенты:

1)куриные желудочки 500г

2)лук - 1 шт.

3)чеснок - 5-6 зубчиков

4) 6 % уксус 5ч.л

5)подсолнечное масло – 125м.л

6)сахарная пудра 0,5 ч. л.

7)соевый соус 1 ст. л.,

8)соль по вкусу

9перец по вкусу.

10)петрушка 1 пучок.

Желудочки помыть очистить и отварить в подсоленной воде до готовности 1-5 ч. Остудить, нарезать на мелкую соломку. Лук очистить и нарезать полукольцами и добавьте к нарезанным желудочкам.

Добавить соевый соус, и сахарную пудру, поперчить и перемешать. На сковороде нагреть растительное масло и полить сверху нарезанные желудочки , добавить подпушённый через пресс чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник. Приятного аппетита

Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал.

-2