Привет!
Сегодня приготовил для вас одни из своих любимых грибов-вешенки. Кто их не пробовал, должен это сделать в ближайшее время 😉😁
Что нам потребуется для приготовления:
- свинина 250г
- вёшенки 200г
- шампиньоны 150г
- лук красный 1шт
- чили перец 2шт
- петрушка 30г
- горчица зернистая 2ст.л.
- жёлтая паста карри по вкусу
- масло подсолнечное, сахар
Разогреваем сковородку, сперва обжариваем лук и перец чили нарезанный соломкой. Через пару минут кладём пасту карри и обжариваем дальше. Пасту обжариваем чтобы она «раскрылась» и дала весь вкус и аромат. Далее кладём мясо. Его нарежем крупной соломкой . Все обжариваем ещё несколько минут и добавляем горчицу, и можно сделать огонь поменьше. Шампиньоны нарезаем секторами, а вешенки просто рвём руками и добавляем все в сковородку. Все аккуратно перемешиваем, добавляем по вкусу сахар и соль, а затем нарезанную зелень.
Выкладываем все в плоскую тарелку, сверху выкладываем отварной рис.
Приятного аппетита друзья 😊