Найти в Дзене

Готовим Украинские драники!

Я готовлю их уже лет 9 именно таким способом. Впервые попробовала их на западной Украине (отсюда и название). С тех пор только так и готовлю!

И так, поехали!

Нам понадобиться;

  • Лук — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог — 300 г
  • Картофель — 1 кг
  • Специи
  • Растительное масло

Почистим картофель и измельчим блендером или на мелкой тёрке, лук - туда же. Выкладываем на марлю, чтобы лишний сок стёк.

Выложим нашу массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный)

Всё перемешиваем!

Далее аккуратно выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого вета. Я очень люблю хрустящие драники, поэтому делаю их тоненькими.

-2

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются