Салют!
Как известно, периодически у каждого человека в психике происходит «короткое замыкание», которое мешает счастливо жить. То на пакетик наорёшь, то на кошку, то родных и близких начнёшь тиранить. Ну, бывает, что ещё сказать. Иногда такое проходит, иногда накапливается, а потом «хлоп», и вопрос «А как дальше жить?». Ответ прост: если нет психических отклонений – обращаться к психологу, почистит – восстановит и отправит в свободное плавание.
Но для того, чтобы избежать такого коллапса негатива, в статье представлены и обрисованы ТОП 5 причин обращения к психологам. Погнали!
1) Тревога и раздражительность
Тот самый момент, когда боишься за жизнь кошки, и одновременно с этим ненавидишь её.
2) Усталость и нежелание что-либо делать
Когда лежишь в обнимку с кошкой и говоришь окружению «Мне лень!».
3) Изменчивое настроение
Берёшь кошку на руки, обнимаешь, ласкаешь, да так, что прямо придушить хочется от мурлыкания.
4) Недиагностируемые проблемы со здоровьем
Врачи утверждают что вы и ваша кошка в полном здравии, однако вам виднее, вы спорите с врачами, что вы и ваша кошка – самые больные существа на свете.
5) Панические атаки, страхи, фобии
Вы боитесь своей собственной кошки, при виде её начинаете залазить на стены, дыхания не хватает, голова кружится, садитесь в позу эмбриона и ревёте как крокодил.
Иногда случается такое, что вы всё это пересматриваете со стороны семьи, где в роли кошки уже дети и т.п.
В случае если, вы обнаружили что-то из этого списка, не откладывайте, а обращайтесь за психологической помощью. Поверьте, кошка вам будет только благодарна.
Будьте счастливы!
Подпишитесь на мой канал и следите за новинками. P.S. Если вам нужна консультация психолога – обращайтесь и я вам помогу!