Найти тему

Мясная прослойка с приправами.Изумительно вкусно.

Вот такая вкуснятина в итоге у нас получится.
Вот такая вкуснятина в итоге у нас получится.
-2

Нам понадобятся:

-700грамм свиной прослойки.

-Перец чили -2 столовые ложки.

-Чеснок -одну большую головку.Или 80 грамм.

-Перец горошком душистый(п/в)э.

-Лавровый лист,гвоздика,перец горошком по вкусу.

Соль по вкусу.

-3

Перец чили,совершенно уникальная приправа в состав входят красный стручковый перец,чуть чеснока и соль.Летом обязательно сниму про это видео.

-4

Хмели-сунели.

-5

Свежий чеснок.В этом блюде его много не бывает.Кладите много.У меня полторы головки очищенного чеснока.

-6

Чеснок выдавливаем через пресс.

-7

Натираем солью.Не бойтесь пересолить.Прослойка впитает столько соли,сколько нужно.Но без фанатизма,конечно.

-8

Натираем красным перцем.

-9

Ножом делаем проколы по всему куску мясной прослойки.

Так мясо лучше пропитается.

-10

Чуть душистого перца горошком.

-11

Лавровый лист.

-12

Перекладываем мясо в пакет и высыпаем розмарин.гвоздику.

-13

Завязываем в пакет.И в ещё один пакет.

-14

Чтоб не вытек сок при варке.

Кладём в холодильник на двое суток.Переворачиваем время от времени.

-15

Через двое суток промариновавшееся мясо кладём в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться на среднем огне на два часа.

-16

Пакет надувается.Так и должно бытьПрослойка томится в собственном соку.

-17

Остыть она должна в этой же воде.

Вынимаем сало из пакета и кладём в холодильник на час.

-18

Нарезаем ломтиками и наслаждаемся бесподобным вкусом.

-19

Приятного аппетита!