Нам понадобятся:
-700грамм свиной прослойки.
-Перец чили -2 столовые ложки.
-Чеснок -одну большую головку.Или 80 грамм.
-Перец горошком душистый(п/в)э.
-Лавровый лист,гвоздика,перец горошком по вкусу.
Соль по вкусу.
Перец чили,совершенно уникальная приправа в состав входят красный стручковый перец,чуть чеснока и соль.Летом обязательно сниму про это видео.
Хмели-сунели.
Свежий чеснок.В этом блюде его много не бывает.Кладите много.У меня полторы головки очищенного чеснока.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Натираем солью.Не бойтесь пересолить.Прослойка впитает столько соли,сколько нужно.Но без фанатизма,конечно.
Натираем красным перцем.
Ножом делаем проколы по всему куску мясной прослойки.
Так мясо лучше пропитается.
Чуть душистого перца горошком.
Лавровый лист.
Перекладываем мясо в пакет и высыпаем розмарин.гвоздику.
Завязываем в пакет.И в ещё один пакет.
Чтоб не вытек сок при варке.
Кладём в холодильник на двое суток.Переворачиваем время от времени.
Через двое суток промариновавшееся мясо кладём в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться на среднем огне на два часа.
Пакет надувается.Так и должно бытьПрослойка томится в собственном соку.
Остыть она должна в этой же воде.
Вынимаем сало из пакета и кладём в холодильник на час.
Нарезаем ломтиками и наслаждаемся бесподобным вкусом.
Приятного аппетита!