Найти тему

Паста На Одной Сковороде С Томатным Соусом

Варианты:
Паста с креветками: перед тем, как поджарить лапшу, приправьте 12 больших очищенных креветок солью и перцем. Обжарьте 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Перенести на тарелку. Выполните рецепт на шаге 3, затем уложите креветки поверх лапши в начале шага 4.

Овощная паста: перемешайте 2 стакана мелко нарезанных или тонко нарезанных овощей, таких как грибы, перец, сельдерей или морковь, с луком. и чеснок.

Сырная паста: после того, как лапша будет готова, посыпьте верх ровным слоем измельченной моцареллы. Бегите под грилем, пока не закипит и не подрумянится.

30 минут на 4-6 порций
30 минут на 4-6 порций
  • 450 грамм пасты из лапши
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 банка маринары или другого томатного соуса
  • 2 ½ стакана куриного или овощного бульона или томатного сока
  • Мелко натертый сыр Пармезан для подачи (по желанию)
  1. Возьмите небольшой пучок лапши, держите его над большой миской и разломайте на кусочки по 2,5 см. Повторите то же самое с оставшейся лапшой.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте сломанную лапшу и варите, помешивая, 3-4 минуты, пока не поджарится темно-золотистая корочка. Вылейте обратно в миску. Вытрите сковороду, если остались какие-то кусочки, и вернитесь к средне-сильному огню.
  3. Добавьте оставшееся масло столовой ложки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и варить, часто помешивая, 3-4 минуты, пока лук не станет золотисто-коричневым по краям и станет почти прозрачным. Добавьте соус маринара и доведите до кипения. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока водянистая жидкость не испарится, а соус не загустеет. Добавьте поджаренную лапшу и бульон и тщательно перемешайте. Продолжайте помешивать, пока соус не закипит, затем распределите ровным слоем. Лапшу следует погрузить в воду.
  4. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение, и варите, пока лапша не станет мягкой, 8–10 минут. Вы должны услышать потрескивающий звук, и лапша сверху должна начать скручиваться. Снимите с огня и приправьте по вкусу солью и перцем. Если хотите, подавайте с пармезаном.

Подписывайтесь, ставьте нравиться и пишите комментарии Дорогие Читатели!!!

Еда
6,93 млн интересуются