Найти тему
Журнал Рецептов

Перепечи с грибами и перепечи с капустой как из русской печи.

Сегодня приготовим ПЕРЕПЕЧИ с ГРИБАМИ и КАПУСТОЙ.Все кто попробуют такие перепечи будут просить приготовить их еще.

Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки!

Так же смотрите наши другие рецепты на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UC1kqaaxOXe21PDo8C-51ypw

Мы в Instagram - https://www.instagram.com/recipejournalone/

В первую очередь замешиваем тесто. В глубокую тарелку разбиваем яйцо и добавляем сливочное масло комнатной температуры.

-2

Добавляем кефир, муку и замешиваем тесто. Постепенно добавляем муку до тех пор пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.

-3
-4

Когда тесто готово, смазываем его растительным маслом и отправляем отдыхать в холодильник.

-5

Займёмся нашей начинкой.лук нарезаем кубиком.

-6

Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом.

-7

Когда лук обжарится, добавляем к нему грибы, у меня это опята. Жарим до тех пор пока не выпарится вся вода. Не забываем посолить и поперчить.

-8

Для другой начинки берем капусту натираем или нарезаем мелкой соломкой. Обжариваем капусту на растительном масле, добавляем соль и перец.

-9

Тесто "отдохнуло", делим его на равные части и начинаем раскатывать.

-10

Дальше делаем корзиночки. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

-11
-12

Затем раскладываем начинку, сначала грибную, потом капустную.

-13

Подготовим заливку для перепечей. Для этого возьмём яйца, добавим молоко, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.

-14

Теперь поверх каждой перепечи добавляем яичную заливку. Отправляем противень в разогретую до 230 градусов духовку.

-15

Перепечи с грибами и капустой готовы. Всем приятного аппетита!

-16

Ингредиенты

Для теста

-яйцо 1 шт

-масло сливочное 50 гр

-кефир 500 мл

-соль 1ч.л

-мука

Для начинки

-грибы (у меня опята )

-лук 1 шт

-соль,перец

-капуста

-соль,перец

Для заливки

-яйцо 2 шт

-молоко

- соль,перец.

#перепечи #перепечи с грибами #перепечи с капустой #перепечи в духовке