Сегодня приготовим ПЕРЕПЕЧИ с ГРИБАМИ и КАПУСТОЙ.Все кто попробуют такие перепечи будут просить приготовить их еще.
Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки!
Так же смотрите наши другие рецепты на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UC1kqaaxOXe21PDo8C-51ypw
Мы в Instagram - https://www.instagram.com/recipejournalone/
В первую очередь замешиваем тесто. В глубокую тарелку разбиваем яйцо и добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляем кефир, муку и замешиваем тесто. Постепенно добавляем муку до тех пор пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.
Когда тесто готово, смазываем его растительным маслом и отправляем отдыхать в холодильник.
Займёмся нашей начинкой.лук нарезаем кубиком.
Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Когда лук обжарится, добавляем к нему грибы, у меня это опята. Жарим до тех пор пока не выпарится вся вода. Не забываем посолить и поперчить.
Для другой начинки берем капусту натираем или нарезаем мелкой соломкой. Обжариваем капусту на растительном масле, добавляем соль и перец.
Тесто "отдохнуло", делим его на равные части и начинаем раскатывать.
Дальше делаем корзиночки. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Затем раскладываем начинку, сначала грибную, потом капустную.
Подготовим заливку для перепечей. Для этого возьмём яйца, добавим молоко, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.
Теперь поверх каждой перепечи добавляем яичную заливку. Отправляем противень в разогретую до 230 градусов духовку.
Перепечи с грибами и капустой готовы. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста
-яйцо 1 шт
-масло сливочное 50 гр
-кефир 500 мл
-соль 1ч.л
-мука
Для начинки
-грибы (у меня опята )
-лук 1 шт
-соль,перец
-капуста
-соль,перец
Для заливки
-яйцо 2 шт
-молоко
- соль,перец.
#перепечи #перепечи с грибами #перепечи с капустой #перепечи в духовке