Найти хороший рецепт в интернете стало очень сложно. Раньше было много вариантов, а сейчас 3-4 страницы с очень похожими блюдами.
У меня есть набор накопленных рецептов, которые мне нравятся и публикую их только здесь. Своих, придуманных с нуля идей, у меня почти нет. Все когда-то было найдено на страницах интернета, в кулинарных журналах, книгах и, возможно, приобрело творческую обработку. Честно сказать, источники я уже не помню, так как все давно перекочевали в мою мысленную кулинарную книгу.
Гуляш из индейки с тыквой
тыква 300 гр.
индейка 400 – 700 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
маслины 80 гр.
лавровый лист
петрушка
чеснок
томат 250 гр.
бульон 400 -600 мл.
перец чили
Индейку порезать кубиками по 2 см. Выдавить чеснок, поперчить и перемешать.
Порезать тыкву, как и индейку. Лук и морковь мелко порезать. В глубокую сковороду налить оливковое масло и в нем обжарить лук 3-4 мин. Добавить мясо и обжарить 5-6 мин. Долить бульон и варить 15 минут под закрытой крышкой. Ввести тыкву и томат. Тушить до готовности тыквы. Доложить оливки, петрушку и перец чили.