Рецепт....
Ингредиенты...
1,2 столовые ложки оливкового или веганского масла...
16 унций. 454г. 5 1,2 стакана грибов, нарезанных ломтиками (включая грибные стебли)...
8 зубчиков чеснока, измельчить...
1.2 крупная луковица (около 3,4 стакана), мелко нарезанная кубиками...
1 чайная ложка морской соли и 1,2 чайной ложки молотого черного перца...
3 стакана высококачественного овощного бульона...
1 13.5.383 банка кокосового молока (около 1 1,2 стакана)...
4 веточки тимьяна, стебли удалены
.
ИНСТРУКЦИИ...
В большой глубокой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло или веганское масло....
Добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Перемешайте и обжарьте ... пока грибы не начнут выделять свои натуральные соки и не станут ароматными, около 8 минут....
Влейте овощной бульон и кокосовое молоко. Добавьте тимьян. Перемешайте и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 15 минут....
Зачерпните две чашки супа (с некоторыми грибами) и перелейте в блендер. Если у вас есть стеклянный блендер, сначала убедитесь, что он немного остыл....
Нажмите на настройку супа или смешайте до полного смешивания. Вылейте обратно в суповую кастрюлю и перемешайте еще раз....
Подавайте суп и сверху с вашими любимыми начинками и наслаждайтесь.