Беру плоскую тарелку и кладу на неё пленку, смазывая её посолнечным маслом. Выкладываю грибочки-шампиньоны. Нарезаю мелко зелень- лук петрушку и укроп и посыпаю грибы сверху. Отвариваю грудку грам 150, режу мелко и кладу далее. Потом майонез. Далее сыр тру на тёрке-грам так 150 и посыпаю на майонез. Промазываю опять майонезом. Далее мелко нарезаю отварные яйца-2 штуки и кладу сверху. Туда же кладу тёртый солёный огурец, отварной картофель 2 штуки, морковь отварная 1 штука. Снова промазываю майонезом.
Кладу сверху ещё одну плоскую тарелку на салат и переворачиваю убирая другую тарелку.
И ВСЁ ВУАЛЯ- САЛАТ ГОТОВ...