Готовиться такой медовик не больше чем 30 минут. Результат вас просто удивит.
Торт получается с ярким, медовым вкусом но не требует раскатки коржей. На замес теста уходит буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
3 яйца
Сахар 100 гр
Мед 120 гр
Сливочное масло 100 гр
Сода 1/4 чайной ложки
Щепотка соли
250-270 гр муки
Для крема:
Сливки 33% 400 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливочный сыр 120 гр
Приготовление :
Перемешиваем яйца с сахаром, затем добавляем мед, Сливочное масло, соль и соду. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово. Перекладываем тесто на противень и выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Далее готовый корж делим на три коржа.
Готовим крем:
В чашу добавить все ингредиенты и взбить. Крем готов.
Смазываем каждый корж кремом и собираем торт. Сверху посыпаем крошкой. Наш торт готов
Приятного аппетита