Найти тему
Юлия Лугачева

Ленивый медовик

Готовиться такой медовик не больше чем 30 минут. Результат вас просто удивит.

Торт получается с ярким, медовым вкусом но не требует раскатки коржей. На замес теста уходит буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

3 яйца

Сахар 100 гр

Мед 120 гр

Сливочное масло 100 гр

Сода 1/4 чайной ложки

Щепотка соли

250-270 гр муки

Для крема:

Сливки 33% 400 гр

Сахарная пудра 100 гр

Сливочный сыр 120 гр

Приготовление :

Перемешиваем яйца с сахаром, затем добавляем мед, Сливочное масло, соль и соду. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово. Перекладываем тесто на противень и выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Далее готовый корж делим на три коржа.

Готовим крем:

В чашу добавить все ингредиенты и взбить. Крем готов.

Смазываем каждый корж кремом и собираем торт. Сверху посыпаем крошкой. Наш торт готов

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются